※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たいがーママ
ファッション・コスメ

最近韓国子供服をよく買っているのですがまた来年も同じようなのでるの…

最近韓国子供服をよく買っているのですがまた来年も同じようなのでるのか最近買い出した為わかりません、、似たようなデザインが毎年でるのか教えて下さい!このデザインは来年ないのなら2人目の為に買っておいた方がいいのかと悩んだりもします…どなたか教えて下さい‼︎

コメント

なうちゃん

すいません。関係のないコメントさせてもらいます(><)どこのサイトで韓国服買われてますか?(><)私も買いたいのですがおススメありましたら教えて頂きたいですっ😊

• たいがーママ

たいがーママ

こんばんわ✨私はべいすってゆうアプリで買ってます!まだ初心者なので他のサイトなどあるなら私も知りたいくらいです😉一回見てみて下さい‼︎

• 1月12日
y☺︎︎

あったりなかったりします😂
なので、気に入ってサイズアウトしても着せたい服はサイズ違いで買って保管してます😊

• たいがーママ

たいがーママ

こんばんわ✨教えてもらってありがとうございます😊サイズ違いで買うとは大きめもかっておくと言うことでしょうか??

• 1月12日
  • y☺︎︎

y☺︎︎

シーズンのはじめにだいたい何着か買うので、気に入ってたものはシーズン終わりにワンサイズ大きいものを買っておいてます😆💞

• 1月13日
  • たいがーママ

たいがーママ

シーズン終わりに来年また着れるように買っておくんですね✨赤ちゃんの服はすぐに着れなくちゃっちゃいますしね😅
    教えてもらってありがとうございます😊

• 1月17日