コメント
ゆゆゆー
乳頭のこまめな掃除をするだけでも詰まりが取れやすくなっていいのではないでしょうか?
マッサージとか、あまりいじりすぎるとお腹にも良くないのでほどほどで、生まれてから頻回授乳で頑張りましょう♩
ゆゆゆー
乳頭のこまめな掃除をするだけでも詰まりが取れやすくなっていいのではないでしょうか?
マッサージとか、あまりいじりすぎるとお腹にも良くないのでほどほどで、生まれてから頻回授乳で頑張りましょう♩
「乳首」に関する質問
妊娠発覚時の兆候を教えてください🧚🏻 妊娠急いでるわけでは無いゆるゆる妊活中です 現在推定3w4d( 生理28日周期 平均6日間 ) 普段の生理前は予定日の2~3日前から下腹部が チクチクし始めて「そろそろ生理だな〜」となりま…
妊娠希望の21歳です! 10/27〜5日間生理があり、その2日後の11/2に旦那と仲良しをしました! 現在、妊娠超初期の症状があります! ・胸の張り、乳首が痛い(チクチク) ・食欲の増加 ・お腹?子宮?の痛み(生理の時と同…
産後の乳首についてです。 出産前より、乳頭が少し萎んだ気がします。 また、直接触れた時に、触れた感覚が以前よりもなくなり、不安です。 産後1ヶ月間は母乳とミルクの混合でしたが、今はミルクのみです。 同じような経…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hä-yϋ♡mämä
回答ありがとうございます☺︎︎
やっぱり生まれてから頻回授乳するしかなさそうですね😫💦💦
完母目指して頑張ります❣❣
ゆゆゆー
ちなみに、私は1人目は3ヶ月くらいから完母でしたが、左が吸いやすかったのかそっちが出が良かったんですが、2人目は右がいいみたいでそっちが多く吸ってたら今度は右のほうが出がいいみたいです笑
hä-yϋ♡mämä
一人目、二人目で吸いやすさとか色々変わるんですかね✨
今回は出来たら両乳に頑張ってもらいたいです😫笑
完母だと荷物の量とか激的に減りますよね😣上の子の荷物もあるので極力減らしたいです😰