コメント
ママchan
手の可能性もありますよ。
あちょー
手や頭の可能性もありますよ(^^)
-
トム
手と頭であってほしいです😭
- 9月10日
あーちゃんママ♡
私今も子宮あたりでボコボコ感じます。
逆子でしたー(╥Д╥)
直るといいなぁと思いながら、生活してます(笑)
-
トム
やはりそうでしたか😭
自然分娩がいいのでもし逆子ならなんとか直したいです(>_<)- 9月10日
しゃけ✩*॰
おはようございます☆
手や頭の可能性もありますが、私はいつも膀胱とか足の付け根?辺りで胎動を感じてて逆子ちゃんでした(´•ω•`)
-
トム
私も調べたら逆子の可能性ありました😭
次の健診で聞いてみます(>_<)- 9月10日
ほよほよたん
可能性はありますね
でも30週くらいまで全然回りますよ!気にしなくてほんとに大丈夫です
中期と29週で逆子でしたが戻りました☆
-
トム
本当ですかー😭
調べたらちょっと不安になっちゃいました…
逆子じゃない事を祈ります(;_;)- 9月10日
アレキックス
私もそういうことありましたが、逆子じゃなかったですよー(^^)
手か頭なんじゃないかな?
-
トム
手と頭だといいんですが(;_;)
逆子じゃない事を祈ります😭- 9月10日
まりも
週数同じですね!私も同じ事思って調べたら今位から7ヶ月が1番よく動くってネットで見て34週過ぎなければ大丈夫みたいだったので、あまり気にしないようにしてます(*^^*)
どーせならいっぱい遊べー♪って話しかけてます笑
-
トム
同い年のベビーちゃんですね(*^o^*)
それを聞いて安心しました😢
今日からいっぱい遊べ〜って話しかけてみようと思います!笑- 9月10日
きいろ
その頃はまだ子宮の中でくるくるまわれるくらい余裕があると言われましたよ〜まだ気にしなくてもいいかと思います(^^)
私はずーっと逆子だったんですが、胎動のほとんどが下の方でした😓
お腹の形もなんとなくいびつで。
37wで何故か戻ってくれて自然分娩できましたよ〜😁💓
-
トム
良かったですね〜\(^o^)/
私が不安になりすぎてるんですかね😥?笑
逆子じゃない事を祈ります♪- 9月10日
ゆう
おはようございます☺︎♩
私も今同じ状況なのですが昨日検診にいくとやはり逆子ちゃんでした(._.)💔
まだ大丈夫と先生がおっしゃっていたのでいいのですが心配になりますよね(;_;)
毎日反対やでーって話しかけてるんですがなかなか直ってくれません( ̄▽ ̄)♡
-
トム
私も来週の健診の時に聞いてみます😥
逆子だと不安ですよね(>_<)
これから毎日逆さだよ〜って話しかけてみようと思います(笑)
お互い早く直るといいですね😖- 9月10日
退会ユーザー
膀胱をよく刺激されかなりトイレが近いな〜と思ってたら25週の検診で逆子と言われました(゚д゚)27週の検診で勝手に治ってました☆
でも一昨日
-
退会ユーザー
でも一昨日は間違いです(笑)
- 9月10日
-
トム
やはりそうなんですね😱
来週の健診で聞いてみますけど1日でも早く逆子直って欲しいです(>_<)
とりあえず逆子ではない事を祈ります!笑- 9月10日
まき☺︎
私もよく膀胱蹴られるんです!!!
トイレもさっき行ったのにもう行きたくなったり(笑)
明日検診なので逆子ちゃんかどうかドキドキです...\(ö)/
-
トム
私も凄くトイレ近いです〜😳
逆子じゃないといいですね(´Д`)
私も来週の健診で聞いてみます!- 9月10日
あまこ
まだくるくると回る時期なのでもし逆子でも大丈夫ですよ!
頭や手でぽこぽこしてるのかもしれないですね(。・ω・。)
あまり気にせずリラックスして過ごしてください♪
めろめろぱんち
私もしょっちゅう膀胱蹴られるので逆子かと思ってましたが、4D見たらまさかの両足を口元に持って行って両手で抱えるとゆうアクロバティックなポーズが基本姿勢でした!笑
でも、この時期は3割の赤ちゃんが逆子みたいですよ♪
ほとんどは勝手に直って、実際逆子で産まれる子は3%ぐらいらしいです!!
ゆん@GSR
逆子ちゃんの可能性ありますねー(´・_・`)
私も7ヶ月の1回目の健診のとき逆子で、2回目の健診で戻ってました。ですが、29週で行った健診の次の日から膀胱のあたりで強いポコポコを感じていて、健診の2日後に少量の出血があって受診したら逆子になってました(>_<)
逆子体操もしていたのですが、先週の健診では治ってました(^^)!
うちの産院では34週までに治れば大丈夫だよーと言われましたヽ(´∀`)ノ
clover(*´∀`)
逆子ではないですが感じますよ😊
多分手とかしゃっくりかな🎵
naccyon
私も八ヶ月の時にそんな感じで、逆子の時がありましたが、もし逆子ちゃんだったとしても、体操したりして、重く考えないようにすれば頭位に戻ると思いますよ~♡
先生が、逆子ちゃんになった95%の人は戻ると言ってたので、私は気楽に考えてました(♡˙︶˙♡)
★☆ERiKa★☆
私もその時期の検診行った時、膀胱近くに胎動感じてました。たまに漏れそうになる時もある程強い胎動が!
で、確認して貰ったらお腹に対して横向いてる(左腹部に頭があって右腹部の方に足があるみたいな)って言われましたけど、この時期はまだ赤ちゃんも小さいしグルグル回ってるから全然気にしなくて大丈夫だよーって言われました。
特に逆子体操とかも進められてないので、気にせずに生活してますが最近はヘソ上でも胎動感じるんでやっぱり中でグルグル動いてるのかなって思ってます。
赤ちゃんだって動き回れるスペースがある時くらい動きたいよねーなんてお気楽に考えてました(笑)私も初めての妊娠なんで偉そうなこと言えませんがまだ、そんなに気にしなくていいと思いますよ♪
トム
手だといいんですが…
次の健診で聞いてみます😭