子育て・グッズ 9ヶ月の息子育ててるんですが、寝かせる時は添い乳です。そこで質問です… 9ヶ月の息子育ててるんですが、寝かせる時は添い乳です。 そこで質問です。 夜間断乳すると泣くじゃないですか? その時は基本泣き続けさせてもいいのでしょうか?それとも抱っこして寝かせてって感じですか?? また、断乳はどれくらい辛抱すれば楽になりますか?笑 最終更新:2018年1月9日 お気に入り 4 子育て 息子 泣く 夜間断乳 添い乳 らんらん(8歳) コメント パリス 6ヶ月くらいから夜間断乳し始めました比較的良く寝るこだったので そんなに苦労はしませんでしたが 起きた時は抱っこしたりして寝かせていました。 最近寝んねトレーニングを始めて 1月9日 パリス 初日は泣いてひどかったですが 起きてもすぐ寝れるようになり とても楽になりました 1月9日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パリス
初日は泣いてひどかったですが
起きてもすぐ寝れるようになり
とても楽になりました