※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
その他の疑問

卒乳後の胸のたるみ対策どのようにされましたか?今夜間の授乳はなしで日…

卒乳後の胸のたるみ対策どのようにされましたか?今夜間の授乳はなしで日中2回くらい母乳をあげていますが最初の頃よりしぼんできています。卒乳後胸は元のサイズに戻りましたか?それとも少し大きいままですか?授乳中はずーっとユニクロのブラトップで過ごしていますがパカパカになってきたのでしぼんでたれる前にブラのサイズを測りに行ってちゃんとした下着をつけようかなと思ってます!完全に卒乳後の方がいいと思いますか?

コメント

a.a_tan

今年35ですが卒乳してもたるんでないです(^-^;触り心地はフニャフニャになっちゃいましたが(笑)今のところ抱っこの頻度が高いからかなと思ってます

• なな

なな

すごいです😭✨抱っこしてるとたれにくいんですか?😚🌸私もたれないよう対策したいと思います、、✨

• 1月10日
  • a.a_tan

a.a_tan

うちの実家の祖母が70過ぎた頃もあまり垂れてなくて、80越えた今多少下がってますが歳の割には下がってなくて、母は下がってたんですよ(^-^;違いとしては祖母はリンゴ農家で普段から手を上にあげる習慣もあり、今まだ米十キロと衣類が入った段ボールも持ち上げられるくらい筋力があるんですo(^-^o)(o^-^)oなので、見習って娘を高い位置で抱っこしたりしてます♪

• 1月10日