コメント
あっつー
いつも通り飲むだけあげてます(^O^)/
ママリ
いつも通りあげていました
離乳食の量が増えると次第にミルクの量が減りました
-
あちゅみか
かなり太ってる子なんで、あげすぎじゃないかと気になって(。>д<)
- 1月9日
-
ママリ
うちは11ヶ月、70㌢、8.5㌔なので、食べ過ぎ飲み過ぎを気にする心配はありませんでした😣
心配な場合は保健福祉センターとか支援センターとかで相談してみると良いと思いますよ😌- 1月9日
-
あちゅみか
ありがとうございます。うちは、7ヵ月で、9.2あるので(。>д<)
- 1月9日
-
ママリ
大きいですね❤
きっとこれからも離乳食沢山食べてくれて、作り甲斐がありそうですね😍
すいません。大した答えになっていないのに、グッドアンサーにまでしていただいて😣😣- 1月9日
退会ユーザー
いつも通りあげてたんですけど、あるだけ全部飲むタイプで、吐き戻しが増えたので、こちらが調整して、少しずつ量減らしました😊✨
-
あちゅみか
離乳食にミルク200もあげすぎじゃないかと気になってたので。。ありがとうございます。
- 1月9日
退会ユーザー
まだ始めだばかりなら離乳食からは栄養が摂れていないのでいつも通りで良いと思います😊お腹いっぱいなら子どもも飲みませんから😄
-
あちゅみか
たしかにそうですね。太っている子なので、苦しくないかな?と思っていたとこでした( :゚皿゚)
- 1月9日
-
退会ユーザー
うちは離乳食始めた頃は食べが良かったので、離乳食後のミルクだけ減らしたと言うかあまり飲まなくなって、そのほかのミルクの時間はガッツリ240とか飲んでました😂笑
- 1月9日
あちゅみか
ありがとうございます。(*^^*)