コメント
ぴの子
恐ろしい増え方しますよね😱💦
クリスマスとお正月で食べ過ぎてほんとヤバイです💦💦
あと1ヶ月なんて長すぎる…。
早くこの制限された生活から解放されたいです😭
HKA080211
クリスマス後の健診で怒られたのに年末年始謳歌してしまって体重えらいこっちゃです😂笑
ぴの子
恐ろしい増え方しますよね😱💦
クリスマスとお正月で食べ過ぎてほんとヤバイです💦💦
あと1ヶ月なんて長すぎる…。
早くこの制限された生活から解放されたいです😭
HKA080211
クリスマス後の健診で怒られたのに年末年始謳歌してしまって体重えらいこっちゃです😂笑
「妊娠・出産」に関する質問
6月出産予定なのに、ほんとになーーーーんにも準備してない、、、 上の子女の子で今回も女の子だからお下がりでいいかってなってもうそろ妊娠9ヶ月、、、、 5月になってから準備すればいいかと思い始めてきた 上の子の時…
臨月です🤰 昨日内診してもらって子宮口は3センチ、 内診後 数時間で出血があり、 昨夜と今朝おしるしがありました! 軽い生理痛みたいな痛みが時々あるのと、 関係あるかわかんないですが赤ちゃんを抱っこする夢を見まし…
妊娠14週、もうすぐ15週になります。 先週の土曜に子宮頚がん検査して 2日後に出血があり その日に止まったので様子見、 また昨日に、今度はおりものに混じって ピンクの出血、お風呂出た後に お風呂の水なのか しゃが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま
妊婦から解放されたいですよねー😂