退会ユーザー
わかります(笑)
私もギリッギリで準備したので、早めに産まれてたら大変でした😂
結果は予定日過ぎましたが💦
ママリ
私は早く産まれましたが、上の子のときのものが全て取ってあったので、必要なものを全てバッグに詰め込んで大丈夫でした😊
育児のものも全て取ってあったし、チャイルドシートだけ2つ目は買っておいたので、あとは退院してから消耗品を追加購入して間に合いました笑
なかなか分かってても動き出せないと思いますが、早めにやっておいて間違いはないと思いますよ!笑
退会ユーザー
わかります(笑)
私もギリッギリで準備したので、早めに産まれてたら大変でした😂
結果は予定日過ぎましたが💦
ママリ
私は早く産まれましたが、上の子のときのものが全て取ってあったので、必要なものを全てバッグに詰め込んで大丈夫でした😊
育児のものも全て取ってあったし、チャイルドシートだけ2つ目は買っておいたので、あとは退院してから消耗品を追加購入して間に合いました笑
なかなか分かってても動き出せないと思いますが、早めにやっておいて間違いはないと思いますよ!笑
「出産」に関する質問
無痛分娩について 私は初産で無痛分娩希望なのですが、周りの友達などで無痛分娩を経験した子や現在妊娠中で無痛分娩を希望している子はいません。 私はどんなお産も本当に大変ですごいことだと思っているのですが、自然…
小学2年生の子供の運動会と友人(中学一緒、大学バイトも一緒)の結婚式の日程が被ってしまいました。友人とは数年会ってないですが、私が出産した際はお祝いしてくれてます。 皆様ならどちらに参加されますか?? 友人に…
2回目の帝王切開で3ヶ月前に出産、母乳育児なのもあってなのかまじで性的な事に興味が無くなり、むしろ気持ち悪いまである。 旦那は制欲強めだが、ちょっと無理。と断り続けてます。 申し訳ないと思いつつもやりたいと思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント