家事・料理 今日の夜ご飯を作ってて気になったので質問させて下さい!家族が6人以上… 今日の夜ご飯を作ってて気になったので質問させて下さい! 家族が6人以上のご家庭の鍋やフライパンって最大どれぐらいのを使ってますか? 今日うどんを茹でてるのですが… 寸胴あったらなぁと思い、参考にさせて下さい! 最終更新:2018年1月9日 お気に入り 1 家族 うどん パン 家庭 ゆもとみ(5歳6ヶ月, 7歳, 8歳, 9歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 実家が七人家族でした! 麺類作るときは寸胴みたいな、おっきなの使ってましたよー!! 1月9日 ゆもとみ 回答ありがとうございます! やっぱ寸胴便利ですよね… これからもっと食べるようになるし… 購入検討します♪ ありがとうございました😊 1月9日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆもとみ
回答ありがとうございます!
やっぱ寸胴便利ですよね…
これからもっと食べるようになるし…
購入検討します♪
ありがとうございました😊