※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゅう☆
雑談・つぶやき

つわり真っ最中😭毎日おえおえ吐く中、今日は食べれるもの発見!カリカリ…

つわり真っ最中😭毎日おえおえ吐く中、今日は食べれるもの発見!カリカリ梅(笑)何かしら食べると吐き気するけどまだ大丈夫そう。明日は食べれなくなってるのかな😂(笑)ああ、もう吐きたくないよー

コメント

Reeeeee

私もカリカリ梅よく食べてました‼
あと氷を😫💦

• ちゅう☆

ちゅう☆

氷ってやっぱりいいですか?
    けっこうネットでも氷を舐めてたとかってよく見るので😳✨

• 1月10日
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎

私もカリカリ梅たべてました!
あとは夜中に三ツ矢サイダー飲みたいって騒いで旦那が買いに走るなんてこともありました。笑

• ちゅう☆

ちゅう☆

サイダーわかります!
    普段は炭酸あんまり好きじゃないけどつわり中はすっきりするので飲んでました(*^^*)
    あたしも旦那に頼りっきりでいろいろおつかい頼んじゃってます😣(笑)

• 1月10日
フルーツタルト🍎

辛いですよね😭
私はなぜか小魚アーモンドと昆布おにぎりと炭酸水だけ大丈夫で 梅がいっさい無理でした😵

• ちゅう☆

ちゅう☆

1人目も酷かったんで2人目は軽いといいなーなんて思いましたけどそんなこともないですね😭辛いです
    小魚アーモンドいいですね👍食べれそうな気がします!コンビニのおつまみコーナーにありますかね?

• 1月10日
  • フルーツタルト🍎

フルーツタルト🍎

私はいつもスーパーで買ってました😭でもコンビニでも売ってそうですよね♡早くつわりが落ち着きますように😫❤️

• 1月10日
  • ちゅう☆

ちゅう☆

お早い返信ありがとうございます!
    午前中の調子いいうちにスーパーに食材を買い物行くからしに行こうと思ってたので今から頑張って行ってきます😊💓
    ピヨママさんも体に気をつけて育児楽しんでください(*^^*)✨

• 1月10日