コメント

Reeeeee
私もカリカリ梅よく食べてました‼
あと氷を😫💦

ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
私もカリカリ梅たべてました!
あとは夜中に三ツ矢サイダー飲みたいって騒いで旦那が買いに走るなんてこともありました。笑
-
ちゅう☆
サイダーわかります!
普段は炭酸あんまり好きじゃないけどつわり中はすっきりするので飲んでました(*^^*)
あたしも旦那に頼りっきりでいろいろおつかい頼んじゃってます😣(笑)- 1月10日

フルーツタルト🍎
辛いですよね😭
私はなぜか小魚アーモンドと昆布おにぎりと炭酸水だけ大丈夫で 梅がいっさい無理でした😵
-
ちゅう☆
1人目も酷かったんで2人目は軽いといいなーなんて思いましたけどそんなこともないですね😭辛いです
小魚アーモンドいいですね👍食べれそうな気がします!コンビニのおつまみコーナーにありますかね?- 1月10日
-
フルーツタルト🍎
私はいつもスーパーで買ってました😭でもコンビニでも売ってそうですよね♡早くつわりが落ち着きますように😫❤️
- 1月10日
-
ちゅう☆
お早い返信ありがとうございます!
午前中の調子いいうちにスーパーに食材を買い物行くからしに行こうと思ってたので今から頑張って行ってきます😊💓
ピヨママさんも体に気をつけて育児楽しんでください(*^^*)✨- 1月10日
ちゅう☆
氷ってやっぱりいいですか?
けっこうネットでも氷を舐めてたとかってよく見るので😳✨