※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るる
その他の疑問

子育てしながら資格取った方いますか😊?また取りやすい資格などあります…

子育てしながら資格取った方いますか😊?
また取りやすい資格などありますか😅?

コメント

ふみちん

看護学校通って看護師免許とりました‼︎
興味があればおススメです😋

• るる

るる

凄いですね!!看護の大変でしたよね😱しかも4年間ですよね?子育てしながら看護師の資格取れるなんて尊敬します😭🧡昔高校卒業したら看護学校いこうとおもったのですが高校が商業科だったので普通科目全くわからなくて過去問など見て諦めて就職しました😣まぁ商業科なので就職メインの学校だから当たり前ですが💦生活に余裕があったら取りたい資格No.1です😭

• 1月9日
ななお

私は落ち着いて2歳くらいから仕事の関係もありユーキャンで終活アドバイザーの資格を取りました!
これは本当に簡単でした(笑)
ユーキャンは高いという話ですが分割もあるのでそこにしましたがユーキャンで資格一覧を見て興味のあるものや簡単そうなものを見つけ安く通信講座で取流のがいいかもです(˚ ˃̣̣̥᷄ω˂̣̣̥᷅ )

• るる

るる

やはりユーキャン良いですよね!
    金額大きいですね😱あと短期で取れそうなの見つけてみます!ありがとうございます😊

• 1月10日
  • ななお

ななお

分割もあるのでわたしは分割でやりました( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾

• 1月10日
緑茶🍵GreenSmoothy

おむつなし育児アドバイザーの資格を取りました。
講座を受けるだけなので簡単だし子育て経験が役に立つので、楽しいです。

• るる

るる

初めて聞きました!!楽しそうですね😆

• 1月10日