流産してしまう夢を見た。ここまで夢でよかったと思うこと初めてだし起…
流産してしまう夢を見た。ここまで夢でよかったと思うこと初めてだし起きて夢って分かってるのに涙止まらない
どうしてこんな夢見たのかな
ほんと怖かった
- みーた君(9歳)
流産してしまう夢を見た。ここまで夢でよかったと思うこと初めてだし起きて夢って分かってるのに涙止まらない
どうしてこんな夢見たのかな
ほんと怖かった
「雑談・つぶやき」に関する質問
あーー旦那がまたゴルフいったー(お土産言わなきゃ) 私もゴルフ行きたい😣 旦那が2週に1度はゴルフー笑(多いと毎週) 将来は子供連れて家族ゴルフ旅行だ〜🥳✨ つわり頑張るぞ! 今日は東京から日光らしい。 群馬が雪の…
映画『あんのこと』観ました🎥 とても考えさせる映画で…重くて辛くて、気持ちがズーンとなっています😔 コロナ禍はみんな辛かったと思うけど、さらにこんなに辛い思いをしていた人がいたと思うと、やりきれない気持ちです。…
子供が学校で遊具から落ちて 仕事中に呼ばれました 目尻の上を遊具の鉄にぶつけて、少し深く切って 形成や皮膚科をやってる病院に行き 医療テープしてます 目尻も赤青く内出血のようになってます 眼球は見た目、何ともな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント