妊活 着床出血がトイレに行くと便器が真っ赤になるくらい出た方いらっしゃい… 汚い話ですみません!! 着床出血がトイレに行くと便器が真っ赤に なるくらい出た方いらっしゃいますか? ナプキンはほとんど汚れません。変える必要が 全くないくらいです!トイレに行く頻度は 3.4時間に1回くらいです(´×ω×`) この出血は今日で2日目になります。 経験ある方のみの返信お待ちしてます!! 最終更新:2018年1月9日 お気に入り 2 着床 着床出血 トイレ さーたん(7歳, 9歳) コメント A 生理とは違う感じですか??(´•̥̥̥ω•̥̥̥`) 1月9日 さーたん 生理の時って動いたりしてもトイレ以外でもドバっと出たりしますよね(´×ω×`) そういうのが全く無くて。。 1月9日 アミ 腹痛はありますか?真っ赤にまではなりませんでした 1月9日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーたん
生理の時って動いたりしてもトイレ以外でもドバっと出たりしますよね(´×ω×`) そういうのが全く無くて。。