※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くりーむぱん♡
家族・旦那

以前この質問をしました😅この日から明日で1週間、、、3回くらいそーゆー…

以前この質問をしました😅
この日から明日で1週間、、、
3回くらいそーゆー雰囲気になりましたがどーせまた口でやって終わりだろうと思い心を鬼にしてスルーしてきました笑
ちょっと触ればあそこは大きくなるのですがスルー😝
わたし的には妊娠前のようにきちんと最後までしてほしいとゆーか挿入してほしいのに!!!どーゆー気持ちなのでしょうか、、、。わたしとはもうちゃんとエッチしたくないのなな〜、、お口で処理すればそれでいいのかな、、。ネガティブになる〜〜みなさんどう思いますか〜〜😂😂こんなこと誰にも相談できなくて、、

コメント

みーちゃん

素直に旦那様に言うしか改善策はないですよね🤔🤔🤔
言ってもダメなら、強引に上に乗るくらいしてみてはいかがですか?笑
それで万が一拒否したら話は変わってきますが、そこまでされて拒否する男の人は普通ならいないと考えられます🤔

• くりーむぱん♡

くりーむぱん♡

回答ありがとうございます!
    強引に上に乗る、、、出来るかな?笑
    驚かれそう😂😂😂

• 1月10日
yu-s

いいのかな?って思ってるとか?

• くりーむぱん♡

くりーむぱん♡

うーん、、、それとなーくもう大丈夫的なのを伝えてるんですけどね😓

• 1月10日

お子さんは普通分娩でしたか?もしそうでしたら、旦那様、奥様の陰部の傷跡とか気にされているのでは?💦帝王切開でもお腹の傷跡とかを気にされてるかもですよー。一応、大丈夫で痛みなど無くなってましたら、旦那様にもう痛くないよーなどと伝えてみたらいかがですかね?(*゚∀゚*)
うまくいきますようにー(^^)♪

• くりーむぱん♡

くりーむぱん♡

普通分娩でした!!
    1カ月検診の後にもう痛みもないし経過良好だよ〜って伝えたんですけど😓😓うまくいくといいなあ〜〜。。

• 1月10日
asachi

旦那さんにエッチしたいって
素直にゆってみたらどうですか😊?

もしかしたら産後の奥さんの体を
気遣っているだけかもしれないし
他にもなにかしない理由あるかも
しれないですよ💓

逆に解決せずになぁなぁで
ずっと口だけでしてたら
旦那さん的にはまあ抜いてもらえるし
いっかとか思われても余計こじれる
だけかなとおもうので💦

素直に伝えたらすぐするにしても
しないにしても少なからず旦那さんの
気持ち聞けたらaikaさんも
気持ち楽になると思います☺️

• くりーむぱん♡

くりーむぱん♡

なかなか素直に言えなくて、、、
    そーゆー雰囲気になったときにお口でする感じの流れに自然となってしまいしながら勝手に萎えてます笑笑
    昨日の夜もそーゆー流れになりあんま気乗りせずのんびりしていたら息子が起きてグズったので助かりました😂
    もうすでに口で抜いてもらえるしまぁいっかと思われてそう〜〜

• 1月10日
ぷみこ

強要されて面倒くさい時、今日は顎関節症なんで無理でーす、下の口にしてくださーい。って逃げてました!うちの旦那は顎関節症知らないんで使えてますが(笑)ぜひ!

• くりーむぱん♡

くりーむぱん♡

笑いました🤣
    うちの旦那は顎関節症たぶん知ってる気がします😂😂😂

• 1月10日