雑談・つぶやき 19時ぐらいから寝ちゃってた妹(小1)こんな時間に起きてきて「お腹すい… 19時ぐらいから寝ちゃってた妹(小1) こんな時間に起きてきて 「お腹すいた」「お風呂入りたい」って…💧 ママも寝てるし私がやるしかなく 残しておいたご飯食べさせて お風呂入れて今は学校の準備😢 明日健診だし早く寝たいよ😣😣💦 最終更新:2015年9月10日 お気に入り 1 お風呂 学校 健診 ご飯 S❤︎(9歳) コメント 明太子ママ 頑張られましたね。大変でしたね>_< 実家ではこの時間にはもう風呂は入らせなくて翌朝シャワーコースだったので、優しいお姉さんですね(*^^*) 出来るだけ早く眠りたいですよね>_< 9月10日 S❤︎ つぶやきにありがとうございます(੭•͈ω•͈)੭ 朝は眠たいから不機嫌で お風呂入ってくれないんです😭💦 優しいお姉さんだなんて😳 ありがとうございます♡ 本当にそれです(˚˃̣̣̥ω˂̣̣̥) 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S❤︎
つぶやきにありがとうございます(੭•͈ω•͈)੭
朝は眠たいから不機嫌で
お風呂入ってくれないんです😭💦
優しいお姉さんだなんて😳
ありがとうございます♡
本当にそれです(˚˃̣̣̥ω˂̣̣̥)