子育て・グッズ 生後1カ月の女の子を育てています!ほぼ完ミなのですが、最近ミルクを飲… 生後1カ月の女の子を育てています!ほぼ完ミなのですが、最近ミルクを飲むときに口から溢れるようになり、あまり飲んでくれません😭💦哺乳瓶はピジョンの母乳実感を使っています。乳首のサイズはSサイズです。新生児サイズに戻した方がいいのでしょうか?😢教えてください! 最終更新:2018年1月9日 お気に入り ミルク 母乳 哺乳瓶 新生児 乳首 女の子 ピジョン 完ミ 母乳実感 アボカド コメント 退会ユーザー 戻してみた方がいいと思います! うちも乳首のサイズがあってなくて口から溢れてました😣💦💦 1月9日 アボカド ありがとうございます😊やはり乳首のサイズ合わないと、溢れるんですね😭溢れるとあまり量も飲まなくて困っていました💦新生児サイズに戻してみます! 1月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アボカド
ありがとうございます😊やはり乳首のサイズ合わないと、溢れるんですね😭溢れるとあまり量も飲まなくて困っていました💦新生児サイズに戻してみます!