授乳時の服装についての相談です。マタニティパジャマではなく、オシャレもしたいとのこと。前あきや授乳口のない服で寒さや困りごとがある方、どのような服を着用していますか?
授乳するときの服装ってみなさんどうしてますか?
今は里帰り中で産後1カ月たっていなくて、ずっと家なのでマタニティパジャマなどで過ごしています。ですが、ずっとこのようなスタイルではいれないですし、オシャレもしたいです(´・ω・`)
前あきや授乳口がある服以外で過ごしてる方いますか?前あきはチェックシャツやデニムシャツ、パーカーなどしかなくて、普通の服は捲り上げるとこの時期寒いし困っています(´;ω;`)
みなさんどうしていますか??
- (´。・ω・。`)(6歳)
\( ˆoˆ )/
授乳ストラップとかはどうですか?(^^)
私も去年の今頃出産で、UNIQLOの前明きの服ばかりでした!
退会ユーザー
授乳服じゃなくても上下が分かれてる服でなんとかなりますよ😄
授乳時はユニクロのブラトップやタンクトップ来て胸元だけまくってます!
-
退会ユーザー
前びらきは面倒なので上はセーターです^ ^
- 1月9日
やまぐち
私も里帰り中です!
同じく基本は授乳口付きのパジャマで過ごしています💦
友達とか来客があるときだけ、前あきのシャツとかカーディガンを着てます(´・ω・`)
おしゃれしたいですよね😢
退会ユーザー
普段着で過ごしてます♫
寒くて授乳辛いですよね…
わかります!
私は授乳キャミソールを着てます。ブラだとお腹寒いので。
授乳するときはTシャツを捲り上げてあげてます。さすがにTシャツだけでは寒いので
モコモコのはんてんを羽織ってます(^^)
あや
授乳キャミ+授乳あったかインナー着てます!どっちもベルメゾンで買いました(*゚v゚*)
おはぎ
ブラトップ+普通のトップスで授乳ストラップ使っています!
妊娠前のお洋服も着れますしストラップ楽ですー✨
ぱる(*´꒳`*)
腹巻きとかチューブトップを着てまくっての授乳でしたよ!
コメント