はなのこ
あ、あと、毛玉とりもダメでした🙅
あや
お湯に溶かした酸素系漂白剤とかはどうでしょうか?
-
はなのこ
オキシクリーンとかですかね!!試してないです!やってみたいと思います。毛玉が取れる、というより毛玉の汚れが取れて黒いのがなくなるって感じですね!!
- 1月9日
はなのこ
あ、あと、毛玉とりもダメでした🙅
あや
お湯に溶かした酸素系漂白剤とかはどうでしょうか?
はなのこ
オキシクリーンとかですかね!!試してないです!やってみたいと思います。毛玉が取れる、というより毛玉の汚れが取れて黒いのがなくなるって感じですね!!
「子育て・グッズ」に関する質問
上の子が1日だけ発熱、土日のイベントのため無理せず保育園は休んで自宅安静してました。 下の子が3日ほど37.5〜38.0付近をいったりきたりしていて、解熱剤持ってないので一応病院へ行くとコロナ陽性でした。 上の子も…
みなさん兄弟で顔の整い方違いますか? もちろん可愛いは前提で客観的に見た時にです。 性格とかもどう違うか知りたいです。 うちの上の子はものわかり良い方だと思うけど、少しやんちゃなので次の子は大人しいのかなな…
2才8ヶ月男の子、子育てが本当にしんどいです。 自我がすごくて思い通りにいかないと癇癪を落とすし手が出ます。 かわいくないなと思ってしまうこともあります。 大切な存在であるということは確かで私のキャパの問題です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント