雑談・つぶやき 東京に住んでたから尚更思うこと。田舎道は歩道が狭いし、段差すごいし… 東京に住んでたから尚更思うこと。田舎道は歩道が狭いし、段差すごいし、子供と手を繋いで歩くのが危なすぎる!いつものペースで歩いてたら段差すごすぎてベビーカー、ひっくり返りそうになった😅まぁ、娘が重いのもあるんだけどね。。やっぱり車社会なんだなー。はよ、納車日決まれー!! 最終更新:2018年1月9日 お気に入り ベビーカー 車 ベビー ベビ 田舎 もふもふ(生後4ヶ月, 3歳6ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー ガタガタ道ばっかな気がします。 一回一回傾けないと、段差のぼれないですよね(^^; 1月9日 もふもふ コメントありがとうございます😊 そう!ガタガタ😅歩きづらさがハンパないですよね! 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もふもふ
コメントありがとうございます😊
そう!ガタガタ😅歩きづらさがハンパないですよね!