コメント
0407
流産したら出産後と同じように生理バラつくみたいです😢
私も7月に流産して最初は一ヶ月後に生理がきて、2回目の生理は2ヶ月後でした💦
その後は妊娠できました😊😊
まま
私の体験と似ていたので
コメントさせて頂きます!
私も10月に流産してしまい、
そのちょうど1ヶ月後に生理が来ましたが、2回目の生理が全然来なく、
1ヶ月遅れてきました😭
早く妊活を始めたかったので
とても心配になりました( ; ; )
流産後の体は難しいですよね😭
0407
流産したら出産後と同じように生理バラつくみたいです😢
私も7月に流産して最初は一ヶ月後に生理がきて、2回目の生理は2ヶ月後でした💦
その後は妊娠できました😊😊
まま
私の体験と似ていたので
コメントさせて頂きます!
私も10月に流産してしまい、
そのちょうど1ヶ月後に生理が来ましたが、2回目の生理が全然来なく、
1ヶ月遅れてきました😭
早く妊活を始めたかったので
とても心配になりました( ; ; )
流産後の体は難しいですよね😭
「ココロ・悩み」に関する質問
たくさんの意見が欲しいです。 兄(今年30歳)が私と同級生(今年28歳)の彼女と 最近から付き合い始めました。 その彼女さんはバツイチで4人の子持ち。 上3人はお父さん一緒、下の1人は違うお父さん。 (1番下の子のお父さ…
ママ友関係において、元は良い人なんだけどちょっとここがなぁ〜って人いませんか?笑 今日の出来事で、最近仲良くしているママ友に皆の前では言ってほしくなかったことを言われて、かなりモヤモヤしています…💧 (何を言…
うちの子が悪いのは当たり前なんですが、少しもやっとしちゃいました😂 先日お誕生日で保育園でお誕生日おめでとうバッジをつけてもらいました! うちの子が嬉しくて舞い上がってしまい、話し込んでるママにみてみてーと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ひなママ
コメントありがとうございます🙇
やっぱりそうなんですね😰
二ヶ月後とは驚きですよね!