子育て・グッズ 最近、子供の身長が伸びたため、グレコの抱っこひもを使用すると肩が出てしまいます。以前は背中が収まっていたのですが、これは仕方がないでしょうか? グレコの抱っこひもを使用してます。 最近、子の身長が伸びたからか 抱っこひもに入れると肩あたりがちょっと出ます。 以前は背中全部収まってたのですが。 これはしょうがないのでしょうか? 最終更新:2018年1月9日 お気に入り 抱っこひも グレコ ママり コメント 退会ユーザー 1歳くらいになると両手出してましたよ! もう仕方ないので😅 成長ですね❤️ 1月9日 ママり たまに出てる子を見かけましたが そういう付け方じゃなく成長なんですねฅ(๑⊙д⊙๑)ฅ!! 1月9日 退会ユーザー もう出ちゃうんです😂 両手出てるもんだからあちこち指差すわ商品には手を伸ばすわ。。大変ですが成長はうれしいですね😆💞 屈んだ時に落っこちちゃわないように気をつけてくださいね😳 1月9日 ママり わ~大変そうです( ;∀;) 確かにちょっと危なそうですね!これから気をつけます!! 1月9日
ママり
たまに出てる子を見かけましたが
そういう付け方じゃなく成長なんですねฅ(๑⊙д⊙๑)ฅ!!
退会ユーザー
もう出ちゃうんです😂
両手出てるもんだからあちこち指差すわ商品には手を伸ばすわ。。大変ですが成長はうれしいですね😆💞
屈んだ時に落っこちちゃわないように気をつけてくださいね😳
ママり
わ~大変そうです( ;∀;)
確かにちょっと危なそうですね!これから気をつけます!!