コメント
かりん
6回目で妊娠しましたよ!これダメだったら体外受精に進むしかないね〜って言ってたら妊娠しました。
パピコ
5回目で妊娠しましたよ🌸
6回目までやって妊娠しなければ、体外に進むつもりでした( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
-
ひっとん
ありがとうござぃます!!!私も諦めずに頑張ります😊💓
- 1月9日
ままり
1度で妊娠しました✨
その4ヶ月前に卵管造影検査をし、つまりがあったため管を入れる手術を経て、ですが😄
-
ひっとん
ありがとうござぃます❤そうだったんですね…。9ヶ月前に卵管造影したんですがもう1回しようか迷ってます🙇
- 1月9日
naaco
1回目で化学流産、3回目で妊娠できました。それまでタイミングを何回もやっててかすりもしなかったので、私には人工授精が合っていたみたいです💦
-
ひっとん
ありがとうござぃます!!!私も3回目何とかなればいいです😭💓できる限り頑張ります!!!
- 1月9日
ふーちゃん
私は、7回目です。
6回目がリセットした時に体外受精での治療開始した所でしたが、採卵するほど卵が育っていなくて体外受精はできず。人工受精となりました。
-
ひっとん
ありがとうござぃます!!!本当タイミングってあるんですね😭💓
- 1月10日
ひっとん
ありがとうござぃます!!!
人工受精は、やはり6回がMAXなんですか?😳
かりん
MAXとかはないですが、基本1つの治療法は5回ダメだったらステップアップってクリニックで言われてました!
ステップアップするかしないかは結局自分たちですが…
ひっとん
そうなんですね…。今回聞いてみます😊✨