※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𖠋𖠋𖠋
ファッション・コスメ

息子に髪を引っ張られる事に耐えられないので来月頭に髪を切りに行こう…

息子に髪を引っ張られる事に耐えられないので来月頭に髪を切りに行こうと思っています( ¨̮ )

今は胸下まで長さがありますがバッサリと肩上もしくは肩下くらいまで切ろうと思ってます。
そして元々パーマがかかりずらい程のストレートなのですが、時間をかければかかるのでパーマをかけようか悩んでいます(´・ ・`)

添付した画像の髪型はパーマをかけていないとわかっていますが、画像のような雰囲気にパーマで出来ると思いますか?(´・_・`)

子供二人(来月で2歳9ヶ月・1ヶ月半は混合育児中)は主人が見ててくれるので時間は気にしてません\✩/

コメント

naami

パーマがかかりづらい事を伝えれば
キツめにかけてもらえると思います。

普通のパーマよりは
デジタルパーマの方が
パーマがかかりやすく
もちも良いです。

私も普通のパーマだと
1週間もちませんでしたが
デジパは半年以上もちます。

パーマの感じも
画像と似た状態です。

みぃ

デジパの方がもちますよ☺

値段はお高いですけど…

私もかかりにくいので更に巻いてました。

今は時間ありませんが😰

豆

私もめちゃくちゃ直毛なうえに、カラーリングすらしていない全然傷んでない髪の毛なのでパーマかかりづらいです。

今そんな感じの緩めなパーマをかけてますが、やっぱりパーマでにくいですよ〜(普通のパーマなので、デジパだと違うかもしれません!)

パーマしてもらって、夜乾かしながらカーラーでクルクルして寝るといい感じになりますが、普通に生活するとやっぱりカールはダレちゃいます😔

でも、パーマ戻しのムースでクシュクシュしてからただ一つに結ぶだけでもくせ毛っぽくなるので、頑固な直毛の私にはすごく新鮮で満足してます、笑

ぱるぱる

できるとはおもいますけど
かかりにくいのであれば
すぐとれちゃいますよ。
もっとしっかりかけないとですね💦
それか長持ちするデジパーですかね?

𖠋𖠋𖠋

まとめての返信すみません😶💦

やはり普通のパーマよりデジタルパーマを強めにかけた方がよさそうですね(´・ ・`)

半年に1回か一年に1回しか美容院に行けないので主人に話して3時間程かかる上にお金も高くなるけどいいか確認してよければ写真のイメージで美容院の予約を取りたいと思います!

ありがとうございました♡*