妊娠・出産 12週の写真で左が股なのですが写真も切れてるので性別わかりませんよね?… 12週の写真で左が股なのですが写真も切れてるので性別わかりませんよね?(^^ゞ もし何か思うとこがあればお願い致しますm(._.)m お腹の上のぐるぐるしたものは臍の緒ですかね?(^-^) 最終更新:2018年1月9日 お気に入り 妊娠12週目 性別 写真 いちご(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 左は顔に見えました^_^; 性別も写ってないので分からないですね(/_;) 1月9日 いちご あ!!!右が股でしたm(._.)m やはり写ってないですか、ありがとうございました(^-^) 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
あ!!!右が股でしたm(._.)m
やはり写ってないですか、ありがとうございました(^-^)