妊娠・出産 妊娠4週目…胎嚢すらまだ確認できず。最近結構お腹痛くてもう不安すぎて… 妊娠4週目… 胎嚢すらまだ確認できず。 最近結構お腹痛くてもう不安すぎてやばいです(´;ω;`) 病院も今週の土曜日だし… ずっと不安なままの生活結構しんどい… 最終更新:2018年1月9日 お気に入り 病院 妊娠4週目 妊娠 生活 胎嚢 しーちゃんまま♡(8歳, 11歳) コメント littlemy 4週目だったら確認できなくてもまだ大丈夫だと思います😌私は一人目も二人目も5週目で確認だったので✨ お腹の痛みも一人目の時は鈍い生理痛みたいなのありました。 1月9日 しーちゃんまま♡ ですよね^^; 次回期待してるんですけどね… ほんとですか…? ちょっと安心しました(´;ω;`) 信じることしかできないですね。 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しーちゃんまま♡
ですよね^^;
次回期待してるんですけどね…
ほんとですか…?
ちょっと安心しました(´;ω;`)
信じることしかできないですね。