☆y.amama☆
同じでーす💦
ストレスですよね😱
一日も早く3回もあるのがくつうです。笑
そういう時期なのかなぁと思って、割り切っているんですけど、心配ですよね😱
上の子は超低体重児だったので、定期的に先生とお話できるので聞いてみたんですけど、食べムラは良くあることでお菓子しか食べない子も普通にいるみたいです。食べてくれる時もたまにあるので好きなのをあげてます😊
☆y.amama☆
同じでーす💦
ストレスですよね😱
一日も早く3回もあるのがくつうです。笑
そういう時期なのかなぁと思って、割り切っているんですけど、心配ですよね😱
上の子は超低体重児だったので、定期的に先生とお話できるので聞いてみたんですけど、食べムラは良くあることでお菓子しか食べない子も普通にいるみたいです。食べてくれる時もたまにあるので好きなのをあげてます😊
「男」に関する質問
今朝9時に 次男を叱りました。 なにを言っても答えないので 話せるようになったら ままのところにきてねとしたら 今だに話しかけてきません。 このまま今日が終わるのもなぁ、、 話しかけられず 静かだから もうこのまま…
上の子がインフルA型でした 明日から夫は仕事なので、ワンオペ看護がはじまります、、! 昼寝以外の時間は激しい次男を見ながら😹 長男身体つよくて、下が生まれてから初めての熱です。 2人が寝てる隙に夫に託し 今1人で…
お通夜とお葬式、泊まりがけで行くときはどのくらいの親族までの方が一般的なんでしょうか? 旦那の祖母の兄弟が亡くなり、私たち家族も行くとか、、普通ですか?旦那と私は仕事を休み、小学生の長男も学校を休むことに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント