子育て・グッズ 娘が離乳食を食べているのでミルクの量が減ってきています。お腹が早く空くことはありますか?ミルクのリズムは変わることがあります。戸惑っています。 もうすぐ9ヶ月になる娘がいます。離乳食は2回でよく食べます。完ミですが最近離乳食の時以外のミルクの量が減ってきています。これは離乳食で栄養が足りていてミルクの量が減っているのでしょうか?初めての育児でよく分かりません😢またミルクの量が減るということはそのぶんお腹が減るのが早くなるということですか?1日のミルクのリズムは代わるのでしょうか?戸惑っています😭 最終更新:2018年1月9日 お気に入り ミルク 離乳食 育児 栄養 ミルクの量 完ミ ほのぼのママ(7歳) コメント ひい うちも二回食にしてからそんな感じです。離乳食後はもちろん減ったのですが、それ以外のミルクも減りました。体重が心配なので来週はかりにいってみるつもりです。順調ならこれでいいのかな? 1月9日 ほのぼのママ ありがとうございます。自分もはかりにいってみます(^з^)-☆ 1月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほのぼのママ
ありがとうございます。自分もはかりにいってみます(^з^)-☆