コメント

ひい
うちも二回食にしてからそんな感じです。離乳食後はもちろん減ったのですが、それ以外のミルクも減りました。体重が心配なので来週はかりにいってみるつもりです。順調ならこれでいいのかな?
ひい
うちも二回食にしてからそんな感じです。離乳食後はもちろん減ったのですが、それ以外のミルクも減りました。体重が心配なので来週はかりにいってみるつもりです。順調ならこれでいいのかな?
「育児」に関する質問
怒らないとか しつけはとくなしない という育児に違和感があります。 怒りすぎは良くないと思うのですが 私は必要かなと思います。。。 それで友達と揉めたりはしませんが 外で手も繋がずに先々に走っていく子供とか …
GW帰省面倒くさい、、車で1時間ほどの距離の義実家に今日から2泊3日。といっても私は明日から(昨日までも3連勤で今日がようやく休み)3連勤なので、義実家と我が家の間にある職場(自分の家からの方が近い)に義実家から…
休みの日に旦那を寝かせてあげるという概念が無いので 起こしはしませんが、子供とじゃれ合ったり 旦那の横でうるさく騒がしくしてます(笑) すると旦那が迷惑そうに布団にもぐるので 「おまえ迷惑そうにうるさいなぁって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ほのぼのママ
ありがとうございます。自分もはかりにいってみます(^з^)-☆