コメント
ひい
うちも二回食にしてからそんな感じです。離乳食後はもちろん減ったのですが、それ以外のミルクも減りました。体重が心配なので来週はかりにいってみるつもりです。順調ならこれでいいのかな?
ひい
うちも二回食にしてからそんな感じです。離乳食後はもちろん減ったのですが、それ以外のミルクも減りました。体重が心配なので来週はかりにいってみるつもりです。順調ならこれでいいのかな?
「育児」に関する質問
2人同時にギャン泣き、夫に手伝ってほしいのは求めすぎですか? 愚痴&長文です。 子どもは3人(3歳、1歳、0歳)います。 普段は時間差で寝室に行くのですが、今日はみんな早く寝ようと、夫婦+子ども3人で同時に寝室…
完全母乳です。メデラを使っているので、毎回洗剤で洗って消毒(ミルトン)もしないといけないし、授乳も最近は1時間おきくらいで、正直かなりしんどいです。 すぐ寝てしまうので頻回授乳になっていて、体力的にも精神的…
旦那は仕事がめちゃくちゃ忙しくて帰ってきて疲れたモードからのイライラモード。察して。 私はそれに対してイラっとする➕家事育児全て私。察して。 今日子供達がこうだったよー、と話してしても、ほぼ無反応でイライラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ほのぼのママ
ありがとうございます。自分もはかりにいってみます(^з^)-☆