コメント

ひい
うちも二回食にしてからそんな感じです。離乳食後はもちろん減ったのですが、それ以外のミルクも減りました。体重が心配なので来週はかりにいってみるつもりです。順調ならこれでいいのかな?
ひい
うちも二回食にしてからそんな感じです。離乳食後はもちろん減ったのですが、それ以外のミルクも減りました。体重が心配なので来週はかりにいってみるつもりです。順調ならこれでいいのかな?
「ミルク」に関する質問
大量のフルーツ缶とナタデココに生クリームとコンデンスミルクを混ぜたフルーツサラダとは名ばかりのカロリー爆弾デザート。 フィリピン人の母がよく作ってくれたのを思い出して息子と作ってみたらもうハマっちゃって😂 …
母乳の相談です! 生後4ヶ月急に飲まなくなりました。 2分程、片方飲んだら満足します。 体重は横ばい 💩は2日に1回、尿は出てます 母乳は4本線がピューとでるので 出てると思います。 授乳回数 6回 母測1回50mm ミ…
3,818gで生まれた息子👶 昨日1ヶ月検診で5.3kg!そりゃ重いわけだ、、笑 混合なんだけどミルク飲ませすぎ🍼だそうです おっぱいが思ったより出てるらしい? 難しいなーーーーーー!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ほのぼのママ
ありがとうございます。自分もはかりにいってみます(^з^)-☆