子育て・グッズ 離乳食を始め、今はまだ10倍がゆを1さじ2さじとかの状況なんですが、… 離乳食を始め、今はまだ10倍がゆを1さじ2さじとかの状況なんですが、その後お茶を口を濡らす程度しか飲んでないんですが(お茶苦手なので)、ミルクをいつもの半分しか飲みません😂 いつも200飲んでるんですが、離乳食を始めたとたん、離乳食後のミルクを飲まなくなりました。 まだ離乳食から十分栄養を取れていないので、ミルクはいつも通りとのことですが… みなさんどんな感じでしょうか? 最終更新:2018年1月9日 お気に入り ミルク 離乳食 栄養 お茶 いちご(8歳) コメント maman うちもそうですよ〜😊 今日は離乳食後80しか飲みませんでし😅お腹空けば泣くかな〜って気楽に思ってます😆 1月9日 いちご なるほど! そんなもんなんですね! 気楽にしときます😲 1月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
なるほど!
そんなもんなんですね!
気楽にしときます😲