コメント

ママ
スーパーはマルサンにしかほぼ行かないです(*´-`)
ママ
スーパーはマルサンにしかほぼ行かないです(*´-`)
「赤字」に関する質問
ママリ専業主婦層のご主人の年収が高くて驚いています。 2人目を考えたら現実的ではないのでしょうか...。 20代後半夫婦です。 夫 年収460万程度 貯金560万+財形やNISA少し 私 貯金440万+もしものための別口座120万 …
最近ほんとに物価高。。。 皆さんは何人家族で食費はいくらくらいですか? 貯金や節約どうしてますか? 私はこどもが成長期ということもあって 私服や水着の買い替えなどが ここ2ヶ月続き 5万以上の赤字になりました💦 つ…
旦那のお金の使い方の愚痴を聞いてください、、 今月の旦那のクレカの引き落としが28万でした。 旦那の手取りは24万。もう赤字です。 前からお金の使い方は何度も何度も注意して怒ってきたのに。 4月から3ヶ月間出張だ…
お金・保険人気の質問ランキング
リエ
ありがとうございます。
マルサン、初めて聞きました。探してみます!
ママ
駐車場混むので行くときは時間に余裕持って行った方がいいですよ(*^^*)
長男にはジュースとDVDでおとなしくしててもらってます(><)
リエ
調べたら、自宅からは少し遠そうです💦私、免許ないので旦那に要相談です。