※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hii
妊娠・出産

産休中の皆さんの1日の過ごし方教えてください!

産休中の皆さんの1日の過ごし方教えてください!

コメント

☆

子供生まれたらたくさん寝れなくなっちゃうと思って思う存分寝てます😂笑

• hii

hii

寝溜め大事ですね…泣 暇だとつい食べちゃいませんか?それが怖くて無理に予定入れたくなっちゃいます😰

• 1月9日
まにゃ。

食っちゃ寝してましたwww
あとは外出して買い物行ったりドライブしたり!
子供生まれるとホントに外出れなくなるので今のうちですよー!

• hii

hii

コメントありがとうございます!やっぱり出産後は自分の時間なんてなくなっちゃいますよね💦あんなに休みたいと思ってても、いざ休みだと何しよ〜💦って感じで😅外出したいけどお金飛んでくし…なんか充実感なくて泣

• 1月9日
ゆなちん

当時は1日中パソコンで内職していました!内職をしてからは間食を忘れるくらい時間が経つのが早く、暇がなくなり楽しかったです😉

• hii

hii

内職ですか〜!どこで募集とかされてますか?

• 1月9日
  • ゆなちん

ゆなちん

私はランサーズというサイトからはじめました😊私も初心者でしたが、初月で3-4万ほど稼げましたよ〜!

• 1月9日
  • hii

hii

魅力的…!笑 参考にしてみます✨

• 1月9日

午前中はほとんど寝てます(笑)
夜に中々寝付けないので🙄
起きてるときはテレビ見たり勉強したりですね〜

• hii

hii

親近感わきます笑笑 なんか安心しました…。わかります!夜は寝返りもままならないし、おしっこ近いし…安眠全然取れないですよね。小さいストレスが積み重なっていく感じ😩

• 1月9日

退会ユーザー

そうなんです!!!
    ベットに入っても何時間も目開いたままで、気づけば明け方で😂
    旦那送り出してからすぐに二度寝します(笑)

• 1月9日
  • hii

hii

夜はせめて寝たいと思って昼寝も我慢してはいるのですが、起きてるからって特にやることもなく…インスタ更新するネタもなく笑 今のうちに暇を満喫すべきなんでしょうけど、全然楽しくない笑 外出すればお金は飛んでくし泣 そんなことより二度寝って最高ですよね笑

• 1月9日
mama

とにかくゴロゴロ、お昼寝、お出かけなどです🤣
暇すぎましたが、産まれてからほんと一瞬の毎日で、今のうちにたくさんゴロゴロすべきです🤣👍❤️

• hii

hii

やはり皆さんそうなんですね〜😭自分は怠けすぎていないか心配だったので、なんか安心しました。豚にならない程度にゴロゴロに徹します!笑

• 1月9日
  • mama

mama

全然怠けましょう❤️❤️
    出産はほんと大変なことですもん休んで全然おっけーですよ!❤️

• 1月10日