コメント

べりー*
排卵日が確実でしたらあと数日後に生理じゃないと高温期が短いと思います💦一番体温が下がった26あたりが排卵だと今日明日生理でちょうどです!
基礎体温は3ヶ月つけてリズムが見えるようなのでまだひと月では周期は中々掴めないと思います💡3ヶ月つけると大体高温期から低温期になる時の変化とかわかるようになりますよ(*^^*)
べりー*
排卵日が確実でしたらあと数日後に生理じゃないと高温期が短いと思います💦一番体温が下がった26あたりが排卵だと今日明日生理でちょうどです!
基礎体温は3ヶ月つけてリズムが見えるようなのでまだひと月では周期は中々掴めないと思います💡3ヶ月つけると大体高温期から低温期になる時の変化とかわかるようになりますよ(*^^*)
「生理」に関する質問
産後6ヶ月で生理が再開したのですが、黄体期(排卵から生理開始までの期間)がめっちゃ短いです! 妊娠前は2週間くらいだったのに、排卵から1週間で生理が来ます、、 これってやばいですか? それとも産後の生理ではあり…
張りってどれくらいで電話したらいいのですか!? 健診で張りが出ることを伝えたら、心配だったら電話してと言われました。 それは分かるんですが、私の張りは トイレ前、起き上がった時、寝返り、ただ寝てても張るけど…
3人目を考えていて、 下の子は体外受精で授かって1歳になり、また体外受精しようと考えていて生理終わりかけのこの前、病院に行き先生と相談して 次の周期から移植していこうとなりました。 1歳の下の子はベビースイミン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆきん
コメントありがとうございます😊今週期は排卵検査薬が届いてなく、確実ではないんです😭💦
今日はまだいつもの生理がくる痛みが無いので、やはり排卵日は31かな?と思ってます🙂
でもこの体温の下がり方は妊娠の可能性は低いですかね?
べりー*
絶対ないとは言えませんがちょっと下がってきてますね💦でもそれこそ毎月少しずつ下がるのが自分の変化なのか、今回だけなのかってわかるためにも継続してみるしかないと思います😌
どちらにせよ判断するのはまだ早いと思います💡