※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆meisa☆
家事・料理

ケルヒャーの高圧洗浄機の購入を考えています。心配なのは外壁やベラン…

ケルヒャーの高圧洗浄機の購入を考えています。

心配なのは外壁やベランダを掃除するときに飛び散って近所迷惑にならないか…ということ。
あと、種類とかパーツが色々あるようですが、どこで買うのがお得というか失敗がないのか、周りに持っている人がいないのでサッパリわかりません。

使用箇所は駐車場、ベランダ、玄関周りの予定です。
購入は、ジャパネットたかたか、Amazonかホームセンターを考えています。

お使いになってる方がいらっしゃいましたら使用感などなどアドバイスいただけるとありがたいです。

コメント

めーこ☆

夫が電化製品は見て買いたい人なので、ホームセンターでケルヒャーk3サイレントベランダを2年前に買いました💡
買った日はケルヒャーの営業さんがいたので、フィルターや回転ブラシやスプリンクラーになるやつなど付属で色々付けて頂けました😊✨

付属のデッキブラシ?みたいなやつでベランダを洗うぶんには、ブラシで水圧が押さえられあまり飛び散らなかったですよ💡
サイレントなだけに普通のケルヒャーより少し音も小さかったです✨

• ☆meisa☆

☆meisa☆

丁寧な回答をありがとうございます。
    汚れの落ち具合はどうですか?

• 1月9日
  • めーこ☆

めーこ☆

水圧が強いので、汚れも擦らずに落ちましたよ😊✨

• 1月9日
  • ☆meisa☆

☆meisa☆

ありがとうございます。
    とても参考になりました❗

• 1月9日