コメント
7 7🍃
子育てあっという間に過ぎていきますよね💦
魔の2歳、悪魔の3才、天使の4才とよく言いますが、うちは魔と闇でした😅 4才のときはアスペルガーちっくになり、幼稚園の先生や保健所の人、小児精神の専門家の人たちとの話し合いばかりで、目まぐるしく過ぎてしまい💦
今がようやく可愛さが勝ってきました😅
言葉も通じてくるようになるともっとおもしろみが増してきますね😌 お互い子育て頑張りましょうね🙌
7 7🍃
子育てあっという間に過ぎていきますよね💦
魔の2歳、悪魔の3才、天使の4才とよく言いますが、うちは魔と闇でした😅 4才のときはアスペルガーちっくになり、幼稚園の先生や保健所の人、小児精神の専門家の人たちとの話し合いばかりで、目まぐるしく過ぎてしまい💦
今がようやく可愛さが勝ってきました😅
言葉も通じてくるようになるともっとおもしろみが増してきますね😌 お互い子育て頑張りましょうね🙌
「2人育児」に関する質問
夜の旦那が邪魔です(笑)※愚痴 旦那は家事育児を率先してやってくれますが、出張が多く、土日祝はお家へ帰ってくるのですが平日は私ががっつり2人育児のワンオペです 昼間は旦那や上の子とキャッキャと楽しそうに遊ぶ下…
初めまして。2人育児(2歳と5歳)をしているあやか(35歳)と申します。 私は正社員で働いていて、2人を育てながら多忙な日々を送っていました。そんな中9月に第3子の妊娠が発覚。 第3子は全く頭に無かったので、非常にびっ…
関係ないとは思いつつも、、 1歳5ヶ月くらいで下の子の出産で私が入院になり 全然行ったことがない私の実家にママパパのいない状態で 1ヶ月間私の母に見てもらった我が子。 今まで1度もお熱も出したことがないのに、そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なっちゃん
コメントありがとうございます😊
あ、悪魔の3歳‥まだこれから悪魔くんが現れるのですね‥下の子が生まれそのあとイヤイヤ期が凄くて💦2人のギャーギャー泣きがやっと落ち着いたところです😭
そうですよね!会話ができるようになってきて面白くなってきました😆うちの子は言葉が遅めなので2歳半から療育に通っているのですが、その成果なのかびっくりする程言葉が出てきました😆その嬉しさもあり、尚更可愛く思えるのかもしれません!笑
周りの人達との話し合いも大変ですよね💦私も療育を受けると決めた時なんだか大変でした😭
毎日お疲れ様です😭
はい、お互い頑張りましょう!😆