コメント

り〜
こんばんは(^^)
や〜〜!寂しくなっちゃいますね(>_<)でも14週…確かに悩むとこですね…ハグとチューでいちゃいちゃですね♡♡♡o(`ω´)o
り〜
こんばんは(^^)
や〜〜!寂しくなっちゃいますね(>_<)でも14週…確かに悩むとこですね…ハグとチューでいちゃいちゃですね♡♡♡o(`ω´)o
「雑談・つぶやき」に関する質問
現在専業主婦でして、保育園決まった?とか仕事しないの?と言われると心がチクチク痛みます。最近、支援センターでよく聞かれます。 子供が下の子一歳半、確かに手はかかるけど、まだそばにいたい。学童行きたく無いと…
転職して相手のこと思いやれないぐらい疲れてるんだろうなと思うし気遣ってあげるべきなんだろうなって思う。でもわたしはわたしで今までと違って旦那がわたしと同じタイミングで家にいるからご飯もお弁当も全部用意しな…
子どもの荷物にボイスレコーダー忍ばせるって ニュース見て何だかなぁって思います😑 働いてる側もプライベートな話しをしたり 他の子どもの伝達事項をしたりあるのに 全て録音されてると思うと 気持ち悪すぎます😑 我が子1…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まなちゃん
こんばんわ(*´ω`*)
そうなんですよ・・・
月曜日には15wになるんですが
まだ安定期に入る前だし
めっちゃ悩みます(゜´Д`゜)
でもやっぱり赤ちゃんのこと考えると
ハグとチューでいちゃいちゃですね💕