ドラちゃん♡
スポーツブランドって小4くらいの男子が持つイメージだったけど、本人がよければいいかな🥹
ハゲナッツ🍨
わかる!!
なんか急にお兄さんだよね🤣🫶
スポーツブランドで全然いいと思う😊♥️
-
ドラちゃん♡
ダッツんちゃんお疲れ様☺️🩷
そうなの、急にお兄さんで私がついていけない🤣
低学年は可愛い柄にキルティングの手作り感ある手提げのイメージだったから、こっち!?ってなった🤣
本人がよければいいよね🥹ありがとうね🩷- 51分前
sakura❁編み物したい🧶
シンプルいいね✨️
家は変わらず新幹線の絵柄の絵本袋選んで持っていってるよ😂
-
ドラちゃん♡
さくちゃんお疲れ様☺️🩷
シンプル好きだけど、低学年のうちはカラフルで可愛い感じの手提げ袋がよかった😂
新幹線いいね😆✨私もはたらく車とか子どもらしいのがいい🥹💓笑- 48分前
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟習慣7/20
子どもっぽい🤣www
分かる笑
うちもシンプルばかり渡していたからもはや服とかもシンプル🤣
アニメ番組も本当にそんな感じだった😳
スポーツブランドとかは流行り廃りを感じさせないから長く使えて良いよね😚
-
ドラちゃん♡
バナナちゃんお疲れ様☺️🩷
子どもっぽいって、あなたもまだまだ子どもですけど!?ってツッコミたくなったよ🤣
私もシンプル好きだからいいけど、低学年のうちは可愛らしさ全面に出してもいいのになって🥲
スポーツブランドは作りもしっかりしてそうだし、大切に使ってもらおうと思う🥹✨- 43分前
ありぽ 🥺
わかるわかる🥹
うちも車や恐竜や魚系いいなと思ってたけどストライプが良いってシンプルなのになったよ🥹
-
ドラちゃん♡
ありちゃんお疲れ様☺️🩷
母の希望通りにはいかないね😂
ストライプいいね😆色とか選べるしオシャレだし✨
シンプルなのが飽きがこなくていいかもね、と自分に言い聞かせてみる🥹笑- 34分前
コメント