初期症状とかに快便とかってある方もいらっしゃるかもしれないので少し…
初期症状とかに快便とかってある方もいらっしゃるかもしれないので少し疑問で😔
快便ってお腹痛くなく、なんかしたい!っておもってすることが快便ってことですか?笑笑
または、お腹痛くてもほぼ毎日出てても快便ってことです?笑笑
朝から汚くてすみません
😢
- ぽよぽよ(3歳9ヶ月, 9歳)
退会ユーザー
私の場合ですが、下痢でした!笑
退会ユーザー
毎日、便意があって出てるなら快便ではないでしょうか。
初期症状とかに快便とかってある方もいらっしゃるかもしれないので少し疑問で😔
快便ってお腹痛くなく、なんかしたい!っておもってすることが快便ってことですか?笑笑
または、お腹痛くてもほぼ毎日出てても快便ってことです?笑笑
朝から汚くてすみません
😢
退会ユーザー
私の場合ですが、下痢でした!笑
退会ユーザー
毎日、便意があって出てるなら快便ではないでしょうか。
「妊活」に関する質問
多嚢胞性卵巣について教えて欲しいです! 先日、TOKYOプレコンゼミの検査を受けました。 AMHが10.5で医師から多嚢胞性卵巣症候群かもしれないし ただ卵胞が多いだけかも?と言われました。 今まで生理不順とかなったこ…
3人目自己流妊活で1年半… 今までかすりもせず、今回1月15日生理予定日でしたが3日遅れていて… 生理当日から毎日フライング陰性。 朝一の尿じゃなかったし!と思い今朝検査したら陽性🧚 先週から胸の張り、ふらつき、胃の…
私の実家での会話について 私と夫 私の母と父と兄とお茶してるときに、私が『2人目悩むわ〜欲しいけどタイミングもね〜?』と夫に投げたら、夫は『あー、うん』みたいな感じの微妙な返答でした。 そしたら帰りの車で、あ…
妊活人気の質問ランキング
コメント