初期症状とかに快便とかってある方もいらっしゃるかもしれないので少し…
初期症状とかに快便とかってある方もいらっしゃるかもしれないので少し疑問で😔
快便ってお腹痛くなく、なんかしたい!っておもってすることが快便ってことですか?笑笑
または、お腹痛くてもほぼ毎日出てても快便ってことです?笑笑
朝から汚くてすみません
😢
- ぽよぽよ(3歳8ヶ月, 9歳)
退会ユーザー
私の場合ですが、下痢でした!笑
退会ユーザー
毎日、便意があって出てるなら快便ではないでしょうか。
初期症状とかに快便とかってある方もいらっしゃるかもしれないので少し疑問で😔
快便ってお腹痛くなく、なんかしたい!っておもってすることが快便ってことですか?笑笑
または、お腹痛くてもほぼ毎日出てても快便ってことです?笑笑
朝から汚くてすみません
😢
退会ユーザー
私の場合ですが、下痢でした!笑
退会ユーザー
毎日、便意があって出てるなら快便ではないでしょうか。
「妊活」に関する質問
育休中に妊娠した方っていますか? 2人目を考えているのですが、復帰したら時短で働くつもりなので次産休取ったら手当もっと安いと思って悩んでたら連続育休があると聞いたのですが連続育休の事もいまいち分かってないの…
肥満だと不妊治療に進めないことってあるのでしょうか…? 1人目は自然妊娠だったのですが、産後かなり太ってしまい、生理不順になって病院に受診したところPCOSと診断されました💦 ダイエットしないといけないのは十分分…
PCOS&肥満でも妊娠できるか不安です🥲 1人目妊娠する前から元々太っていたのですが、出産後さらに10kgほど太ってしまいました。 妊娠する前は毎月きちんとした生理周期で生理が来ていたのですが、太ってから周期が長くな…
妊活人気の質問ランキング
コメント