※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
seika
お出かけ

東京で1泊するのに露天風呂がついたオススメの宿はありますか?ゆっくり…

東京で1泊するのに露天風呂がついたオススメの宿はありますか?ゆっくりしたいので朝食もきちんとしているところがよいです。。ちなみに2歳の子供と大人2人です!

コメント

べびころ🍼

東京で露天風呂ってゆうとラブホくらいしかない気がします‥笑
ちょっと離れたらあると思いますけど東京限定ですよね💦

• seika

seika

そおなのですか( ̄◇ ̄;)わら
    離れても大丈夫です!最終夕方には関西へ向かって帰るので!関西から遠のかなければ!笑

• 1月9日
  • べびころ🍼

べびころ🍼

こどもには悪影響ですよね😹
    もし東京にちゃんとした露天風呂あるならわたしも知りたいです🙋‍♀️笑
    ちょっと地図詳しくないんでわからないんですけど、箱根とか伊豆なら部屋付き露天風呂とかある宿があるのでそうゆうのはどうですかね🤔

• 1月9日
なみみ

都内で露天風呂というとスーパー銭湯とかになっちゃうと思います😅
露天風呂付きの宿だと箱根とか温泉地が思い浮かびますが、都内からだいぶ離れちゃいます…。

海人☆

確かに東京にはないかもですね😅

関西にかえるなら東名ですか?
東名なら箱根あたりで一泊はどうですか?

アパホテルなら露天風呂あるところもありますよ☺️
私は都内のは使ったことないですが、他のところの露天風呂は綺麗で快適でした🤗

yko

センチュリオンホテル上野はいかがですか?新しく出来たヴィンテージタワーに露天風呂付客室があるみたいですよ♪じゃらんで見ました💡
上野公園も近いし観光に便利な場所にあります!

yupi

客室露天風呂てことですか?
部屋ではなく普通に露天風呂があるところだったら、大江戸温泉とかはどうですか?お台場にあります🙌
実際お台場の大江戸温泉は私自身行ったことないんですがたぶん宿泊があったと思います!