雑談・つぶやき 普段あまり甘えてこない子が突然近寄ってきて私のおまたをモミモミ…wも… 普段あまり甘えてこない子が 突然近寄ってきて私のおまたをモミモミ…w もうすぐ赤ちゃん出てくるってわかったのかな(*´ω`*) 最終更新:2015年9月9日 お気に入り ミモ 赤ちゃん ねこぱんち_(9歳, 16歳) コメント ひいまま(20) かわいいー♡♡うちのにゃんこ はモミモミしてくれないので凄 く羨ましいです(´・_・`)♡♡ 9月9日 ねこぱんち_ ありがとうございます♪ うちの子たちはモミモミしてくれますがたまにウザイです(笑) でも写真の子は爪切りでも抵抗しておしっこ漏らして逃げ出すくらいの子なので、珍しくてしっかりモミモミされておきましたw 今はみんなで固まって猫団子で寝ています(*´ω`*) 9月9日 ひいまま(20) きゃー♡♡私も一緒に混ざって 一緒に寝たいです(°_°)!!!! みんな毛並みが凄く綺麗で羨ま しいです(°_°)!!柄も綺麗!! 9月9日 ねこぱんち_ 枕にするならロシが一番抵抗なく、かつ約5kgのデブなので寝やすいかと思います(*^^*) うちの子らは白の雑種は里子ちゃんで、残りの3匹はみんなペットショップの売れ残りです(T.T) いい餌食べて太りぎみです(笑) 9月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこぱんち_
ありがとうございます♪
うちの子たちはモミモミしてくれますがたまにウザイです(笑)
でも写真の子は爪切りでも抵抗しておしっこ漏らして逃げ出すくらいの子なので、珍しくてしっかりモミモミされておきましたw
今はみんなで固まって猫団子で寝ています(*´ω`*)
ひいまま(20)
きゃー♡♡私も一緒に混ざって
一緒に寝たいです(°_°)!!!!
みんな毛並みが凄く綺麗で羨ま
しいです(°_°)!!柄も綺麗!!
ねこぱんち_
枕にするならロシが一番抵抗なく、かつ約5kgのデブなので寝やすいかと思います(*^^*)
うちの子らは白の雑種は里子ちゃんで、残りの3匹はみんなペットショップの売れ残りです(T.T)
いい餌食べて太りぎみです(笑)