妊娠・出産 明日の妊婦健診で、お腹の中の女の子のエコーを楽しみにしています。パパも一緒に来るので、お顔を見せてほしいです。 今日は ずいぶん活発にお腹の中で動いてる👼🏻 ぐるんぐるん回ってるのか、お腹の動きがすごい😂笑 明日の妊婦健診は お顔見せてくれるかな〜 毎回エコーする時 お顔半分隠したりして照れ屋さんなのかな?ってとこあるんだよな〜🤭 その割には こないだの健診で 女の子確定したから お股はしっかりみせてくれる😂笑 明日はパパも来てくれるから ママとパパにお顔見せてちょーだい☺️💗 最終更新:2018年1月9日 お気に入り 妊婦 女の子 パパ エコー 妊婦健診 ゆきんこ⛄️(7歳) コメント てぃーだ 明日の検診楽しみですね✨なんだか懐かしくなっちゃいました😘 1月9日 ゆきんこ⛄️ コメントありがとうございます☺️ 範囲内だけど週数より少し赤ちゃん小さめ+羊水も基準内だけど少なめ言われてしまい安静にと言われてしまいました😥 赤ちゃんは お顔半分しか見せてくれませんでした😂笑 1月9日 おすすめのママリまとめ 女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきんこ⛄️
コメントありがとうございます☺️
範囲内だけど週数より少し赤ちゃん小さめ+羊水も基準内だけど少なめ言われてしまい安静にと言われてしまいました😥
赤ちゃんは お顔半分しか見せてくれませんでした😂笑