※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とまと
その他の疑問

今日、長めの帰省中にて。子どもが熱を出したので諸々買いに薬局に行っ…

今日、長めの帰省中にて。
子どもが熱を出したので諸々買いに薬局に行ったら、元彼と遭遇しましたー!

初彼で割と好きだったなーとか。
でもまた付き合いたいとは思わなくて、新しい彼女できたのかな?幸せになってほしいなとか考えながら店を出ました☺️

昔のことを少し思い出して、ちょっと複雑?な気持ちになりながら、子どもが熱で苦しそうなのをなだめながら、なかなか寝付けない夜を過ごしております。
今は地元に住んではいないのでかなり奇跡に近い再会だったなー。お互い気付いてた感じだったけどお互い話しかけようともしなかったけど…

みなさんもやはり忘れられない思い出ってありますか??

コメント

おせっかいおば

私は会うことももうできません。
が、忘れることはないと思います😌
彼がいたから今の旦那と知り合えたと思ってるので😊

• とまと

とまと

返信ありがとうございます!忘れられない人、いますよね😌
    私もその人に出会えなかったら今は絶対にないので感謝しかないです。
    ありがとうございました✨

• 1月8日
さーこ8

もちろんありますよー!(笑)
中学の時ずっと好きやった先輩がいて
その人も、もう結婚してますが
やっぱり生に会ってしまうと当時の記憶が蘇ると思いますしそれもまた楽しいですよね(笑)

• とまと

とまと

返信ありがとうございます!
    そうなんですよね!楽しかったです✨ほんとは少し話したい気持ちもありましたが…笑
    その気持ちを忘れないでいようと思います。ありがとうございました✨

• 1月8日

あります!
すごく顔が好みだった元カレがいて^^;、snsで共通の友達にコメントしているのを見たりすると当時の顔を思い出してました(笑)
でも前に友達がその人との写真をsnsでアップしてたのですが、えっ誰!?ぐらいな変わり様でした😭
それからは思い出すことはまったくありません。。

• とまと

とまと

返信ありがとうございます!
    共通の友人とかやばいですね!
    確かに時間の経過は人を変えますからね…💦笑
    うちも実はいい歳して襟足金髪みたいな変な髪型にしてて、え!??って思いました笑
    それでも、それがなんだかほっこりしてしまいました笑笑
    ありがとうございました✨✨

• 1月8日