※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Δ
その他の疑問

冬場に出産する友人に、入院中パジャマでも羽織れるカーディガンをプレ…

冬場に出産する友人に、入院中パジャマでも羽織れるカーディガンをプレゼントしたいと思っています。
どこのブランドのものが暖かくて細身過ぎないでしょうか?
暖かさ重視で、派手なデザインは好みではありません。
パーカーでもいいかなと思っています。
ご存知の方教えてくださいー!

コメント

しおすけ

カシウエアのものは、繰り返し暖かくて洗濯をしてもフワフワで着心地が良いですよ。
デザインもシンプルで着やすいです。
長めのカーディガンでしたら、夜中の授乳の時にも使えるので重宝すると思います。

ご友人、きっと喜ばれますね。

• Δ

Δ

カシウェア良さそうですね‼︎
    洗濯してもふわふわなのですね!参考になります(o^^o)
    コメントありがとうございます✨(o^^o)

• 9月10日
ゆーみ(o^^o)

ジェラートピケのカーディガンはいかがでしょうか?(*^^*)

• Δ

Δ

ジェラートピケの様なふわふわ素材のものを探していました♪
    暖かそうですよね*\(^o^)/*
    お店に行って色合いも見てみようかと思います(o^^o)

• 9月10日
ぽにょこ

優しいお友だちですね💕💕心遣いがすごく喜ばれると思います♫

個人的にはジェラートピケもらえたら嬉しいですね!もこもこで暖かいと思います👏💓

• Δ

Δ

ジェラートピケ人気ですね♪
    私は3月に出産したのですが、それでも夜寒かったので冬場に出産になる方は大変そうですね(´;ω;`)
    お店に見に行ってみます✨

• 9月10日