※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アボカドサラダ
雑談・つぶやき

買い物するために駐車場停めて車降りたら後ろのタイヤのところに大量の…

買い物するために駐車場停めて車降りたら後ろのタイヤのところに大量のゲロ…

…(΄◉◞౪◟◉`)こんな顔になったよね。

急に体調悪くなったのかもしれないけど勘弁してよー。゚(゚´Д`゚)゚。

とりあえず帰って靴の裏は塩素ぶっかけたわ…

コメント

🥂🐰🌙

私も昨日、買い物行った先の駐車場にゲロ跡(しかも乾いてるやつ)があり( ̄Д ̄;) ←こんな顔になりました💦
気づいた時には遅く、ガッツリ踏んでました😇

きっと車酔い!と思いながら買い物して、家帰って急いでノロキラーぶっかけました😱

吐いたなら片付けるためにお店の人に言ってよ…って思ってしまいます😭

ちなみに前にも100均の駐車場で吐きたてホヤホヤが…😨もう本当にやめてほしいです😭

• アボカドサラダ

アボカドサラダ

本当に勘弁ですよね…もう、見た後に夕ご飯やったんで食欲なんて一気に失せました…

• 1月9日

はわわわわ。゚(゚^ω^゚)゚。
私も最近駐車場でゲロ踏む率が高くて└(՞ةڼ◔)」こんな顔です(どんな?)
土日祝の朝は要注意です!!
クソサラリーマンどもが休前日に飲み会やってんだきっと
でコンビニとかスーパーで水買おうとして吐いてやがるんだきっと
………( ˙-˙ )っ🔪

• アボカドサラダ

アボカドサラダ

今、駐車場でゲロって流行ってるんですかね(´-_-。`)

本当に注意しないといけないですね💧
    駐車する前にはゲロチェックもしなきゃ💧

• 1月9日