コメント
ゆうママ
うちはちびはお弁当持っていってますよー!
退会ユーザー
私はお友達のお家に行く時はお弁当にし子どものご飯は持参しています🍙😊
どの程度の仲にもよるかとは思いますが、幼馴染や地元の友達ならキッチンを借りるのもアリかもしれないですが
ここ数年の仲やママ友ならキッチンを貸すのは人によっては嫌かなあと思います😭洗い物とかも出ますし貸す方も借りる方も気を使うような😢
関係性によりますね😍👍
-
HM
親友なので、借りれるとは思いますが確かに洗い物など双方気を使いますね🤗笑
ありがとうございました😊- 1月8日
退会ユーザー
お弁当持って行ったら良いと思いますよ😊うちは離乳食持って行って食べさせたりします!
-
HM
そのほうがいいですね!ありがとうございました😊😊
- 1月8日
うきわまん、
スーパーで食べれる物調達するか、お弁当作って行くか、ベビーフードあげるかですかね(°▽°)
仲良しでもキッチン貸してもらうのは申し訳ないので(^ ^)
-
HM
お弁当にします!ありがとうございました😊😊
- 1月8日
はじめてのママリ🔰
ガストやほっともっと、ココイチとかキッズメニューある店でデリバリーしたりしてます。
スーパーで大人のを調達するなら子供でも食べれるメニューにして分けてます。
-
HM
ありがとうございました😊
- 1月9日
ぶるま
私は自宅に呼ぶ時は私が全員分お昼を作り、ママ友はデザートを買ってきてくださいますね✴
私も仲良くてもキッチンはちょっと貸せないです😅貸せても実姉くらいかな💦義母にもお皿洗うくらいしか貸したことは無いです~!
自分が遊びに行く時は早めに昼食をすませてから行くか、外でランチかお弁当にするなりです💓
-
HM
お弁当がいいですね!ありがとうございました😊
- 1月10日
HM
お弁当にします!
ありがとうございました😊😊