雑談・つぶやき はじめてのおつかい見てます。うるうるしたり、笑ったり、号泣したり…。… はじめてのおつかい見てます♡ うるうるしたり、笑ったり、号泣したり…。 子供を持つ前は「ちっちゃいのにすごいなー!」くらいの気持ちだったのに、今は自分の子に置き換えたりしちゃって涙、涙です(笑) 上の子が5歳、下が2歳。 2人で買い物させてみようかな! 信号いけるかな。 お店やさんに事前に言っておくのかな。 じぃじ、ばぁばに道中見張り頼むのかな。 やったことある方、方法教えてください🙏❤️ 最終更新:2018年1月8日 お気に入り 2歳 5歳 上の子 買い物 もこもこもこな(6歳, 9歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント