妊娠・出産 今日のお昼頃から腹痛があります。前駆陣痛かなぁって思って普通に買い… 今日のお昼頃から腹痛があります。前駆陣痛かなぁって思って普通に買い物に行きました。夕方から痛みが強くなったり弱くなったりで今でも痛みがあります。時々痛みがぐーっと強くなったりするんですけど、そのまま本陣痛になることありますか?ちなみに痛みが弱い時胎動はあって、4日の検診では下がってきてると言われてます! 最終更新:2018年1月8日 お気に入り 1 胎動 前駆陣痛 検診 買い物 ゆう(7歳) コメント aaa💙 人それぞれみたいですが、私は前駆陣痛からそのまま本陣痛に繋がって出産しましたよ!♡ 下がってきてるのなら赤ちゃんに会えるのも近いかもしれないですね👶💕 1月8日 ゆう 本陣痛に繋がる可能性もあるんですね!心の準備しておきます!w 1月8日 おすすめのママリまとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
本陣痛に繋がる可能性もあるんですね!心の準備しておきます!w