雑談・つぶやき 高砂市西部病院で出産予定の妊婦です🤰2人目に必要なものがわかりません… 高砂市西部病院で 出産予定の妊婦です🤰 2人目に必要なものがわかりません 服と哺乳瓶は揃えました 2人目に必要なかったよーとか 2人目は必要ってものがあれば教えてください😉🙏🏻 最終更新:2018年1月15日 お気に入り 2 病院 哺乳瓶 妊婦 出産 服 2人目 高砂市 れい(7歳, 9歳) コメント バルタン星人 関係ない回答ですみません! 西部病院の近くにすんでます! 私も二人目は西部病院でと思ってます! まだ妊娠もしてないんですけどね笑笑 仲良くして下さい! 1月15日 れい 私も西部の近くです^ ^ ずっと住んでるんですか? 1月16日 バルタン星人 2年前にこっちにきました! れいさんは ずっとこっちですか? 1月16日 れい 3年前です^ ^ 妊娠を機に病院の近くを選んで 年齢的に知り合いの近くにと。^ - ^ 1月16日 バルタン星人 そーなんですね! 私も23歳で、支援センターとかで年上のお母さん達にあまり馴染めず、よかったら仲良くして下さい! 1月16日 れい 私は21歳です(^ν^)★ 支援センターとか行った事ないです こんな若造が行っても。と。笑 私からも是非仲良くしていただきたいです^ ^ 1月16日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れい
私も西部の近くです^ ^
ずっと住んでるんですか?
バルタン星人
2年前にこっちにきました!
れいさんは
ずっとこっちですか?
れい
3年前です^ ^
妊娠を機に病院の近くを選んで
年齢的に知り合いの近くにと。^ - ^
バルタン星人
そーなんですね!
私も23歳で、支援センターとかで年上のお母さん達にあまり馴染めず、よかったら仲良くして下さい!
れい
私は21歳です(^ν^)★
支援センターとか行った事ないです
こんな若造が行っても。と。笑
私からも是非仲良くしていただきたいです^ ^