コメント
みぃ
ユニバ行くなら
海遊館とかどうですか¨̮♡?
退会ユーザー
何月かにもよりますが、寒ければ海遊館(水族館)、天王寺のボーネルドで少しあたたかければ天王寺動物園がいいかなと思います😊
-
ぽんちゃん
回答ありがとうございます(^^)
2月に行くので、水族館候補にしようと思います( ^ω^ )- 1月10日
みぃ
ユニバ行くなら
海遊館とかどうですか¨̮♡?
退会ユーザー
何月かにもよりますが、寒ければ海遊館(水族館)、天王寺のボーネルドで少しあたたかければ天王寺動物園がいいかなと思います😊
ぽんちゃん
回答ありがとうございます(^^)
2月に行くので、水族館候補にしようと思います( ^ω^ )
「生後7ヶ月」に関する質問
生後7ヶ月なのですが卵黄がクリアしていません🤦🏻♂️ 6ヶ月から離乳食を始めたので進みも遅く、卵黄耳かき3までしかやれていないんです、、、 泣いて食べないことが多く焦ってしまいます😭 細かくやるよりも次卵の日に卵黄…
生後7ヶ月の赤ちゃんの便に血が混ざってます。 昨日小児科を受診して、様子見で 続くなら検査するから来てと言われました。 便の回数も多いです。 3から5回します。 夜中と今朝もやはり便に血が混ざってます。 今日行…
生後7ヶ月です。何時に就寝してますか?夜のルーティーン教えてください! 最近、4時に起きてそこからなかなか寝ず、 起床の6時になってしまう事が多いです。 原因は何か分かりませんが、 19:00就寝▶︎22時頃ミルクで起…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽんちゃん
回答ありがとうございます( ^ω^ )
水族館ですかね(^o^)
行ってみたいです♡