子育て・グッズ 1歳11ヶ月の娘のご飯についてです。うちの子は離乳食は終わってます。今… 1歳11ヶ月の娘のご飯についてです。 うちの子は離乳食は終わってます。 今日照りたまどんを作りました。最近風邪ひいて食欲なかったんですけど夜になり回復しました。 うちの子は1歳過ぎてから出された分だけ量を食べます。あとからゲップはしますが吐くことはしません。大人用の茶碗一杯のご飯出しても食べちゃいます。そっからごちそうさまして遊んで苦しい様子を見せません。結構な量食べて大丈夫なんですかね? 最終更新:2018年1月8日 お気に入り 離乳食 夫 1歳 ゲップ ご飯 1歳11ヶ月 れんママ(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント