コメント

ジャンジャン🐻
上の子も赤ちゃん産まれたらママと離れるのは寂しいと思うので、みんなで布団がいいと思います😃
我が家はダブルとシングルのベッドマットレス敷いてみんなで寝てますよ😊

みゆ
シングルとセミダブルのベッドをくっつけて家族4人で寝ています!
主人がシングルで1人、私の両側に子供達2人でセミダブルで寝てます😣
ベッドをくっつけてるので4人でも寝られますが、セミダブル一つだけだと上の子とパパで寝てもらった方が良いかもしれないですね(>人<;)
-
2児mama
お返事ありがとうございます!( ´ ▽ ` )両側に子ども達なんですねー!!想像しただけで、大変そうです。゚(゚´Д`゚)゚。すごいです!!!同じ部屋だったら、下の子が泣いた時に上の子がねれないのでは?などと考えたりしちゃってました、、
- 1月8日
-
みゆ
本当に大変です🤣
上の子が私に抱きついて寝るので、下の子がおっぱいで起きて私が大勢変えると上の子が泣いてしまうので、添い乳で下の子におっぱいあげつつ上の子をわき腹に乗せてトントンしてあげるっていうのを夜中に3.4回繰り返します🙄
上の子がママとじゃなくても夜中寝られるならあーママさんの睡眠時間の事も考えて別部屋の方がいいかと思います😂💕- 1月8日
-
2児mama
えー!!!想像超えてました∑(゚Д゚)ワラ!あたしに出来るか、、自信ないです∑(゚Д゚)それは、大変ですね。゚(゚´Д`゚)゚。みゆさんの身体の方が心配になってきました、、。゚(゚´Д`゚)゚。
ちょっと、策を考えてみようと思います!!
ありがとうございました( ´ ▽ ` )- 1月9日
2児mama
お返事ありがとうございます!( ´ ▽ ` )みんなで寝てるんですね♡!!赤ちゃんが何度も起きると、上の子寝れなくて逆にかわいそーなのかな、、とか色々考えてしまってました、、ワラ