※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まいまい
妊娠・出産

友達から頂いた高価な電動バウンサーに対して、どれくらいのお返しが妥当か相談したいです。

友達に三年前くらいに買った7万円もするコンビの電動バウンサーをお古で頂く事になりました。

いくらもういらないものとはいえ、高い物なのでちょっとしたお返しをしようと思うのですが、いくらぐらいの物が妥当だと思いますか⁉️

コメント

キャラメルフラペチーノ

我が家も処分するのに困ってるバウンサーなので、本当に気持ちでいいと思いますよ‼️
私なら2000~3000円のお菓子とかお取り寄せとかを貰えたらとても嬉しいです♥️

• まいまい

まいまい

コメントありがとうございます。
    お菓子かお取り寄せはやはり喜ばれますかね。参考になりました!
    いらないものといえど7万円したと言っていたので悩んでしまいました。

• 1月8日

私も頂きました…💦
何にしようかと思ったのですが、子供の物とかも買えるからと思って商品券1万円分とお菓子を返しました😄

• まいまい

まいまい

商品券は間違いなく嬉しいですね^ ^
    ちなみにやはりけっこういいお値段のバウンサーだったのでしょうか?

• 1月8日

退会ユーザー

同じコンビの電動バウンサーです😊
    高価なのでお返し悩みました…😔やっぱり商品券なら何にでも使えるので、高価な物もらったときは使ってます😅
    現金になるから…と言われる人もいるのですが、私は使っちゃってます😄

• 1月8日
  • まいまい

まいまい

そうですか❗️なるほどー❗️
    いらないものもらうより間違いないですよねー🧐

• 1月8日
みん

向こうのお子さんが小学とかくらいまでの子なら玩具お菓子??とか喜びますよ(*´ω`*)
私も友達から服をもらったことがありましたが、子どもに対してぬりえや玩具お菓子をいくつか買ってお返ししました。

• まいまい

まいまい

もう使わないお洋服とかならお菓子とかでと思ったんですが、7万円もするとなると(>_<)恐縮してしまいまして、、、。

• 1月8日