コメント

キャラメルフラペチーノ
我が家も処分するのに困ってるバウンサーなので、本当に気持ちでいいと思いますよ‼️
私なら2000~3000円のお菓子とかお取り寄せとかを貰えたらとても嬉しいです♥️

退会ユーザー
私も頂きました…💦
何にしようかと思ったのですが、子供の物とかも買えるからと思って商品券1万円分とお菓子を返しました😄
-
まいまい
コメントありがとうございます。
商品券は間違いなく嬉しいですね^ ^
ちなみにやはりけっこういいお値段のバウンサーだったのでしょうか?- 1月8日
-
退会ユーザー
同じコンビの電動バウンサーです😊
高価なのでお返し悩みました…😔やっぱり商品券なら何にでも使えるので、高価な物もらったときは使ってます😅
現金になるから…と言われる人もいるのですが、私は使っちゃってます😄- 1月8日
-
まいまい
そうですか❗️なるほどー❗️
いらないものもらうより間違いないですよねー🧐- 1月8日

みん
向こうのお子さんが小学とかくらいまでの子なら玩具お菓子??とか喜びますよ(*´ω`*)
私も友達から服をもらったことがありましたが、子どもに対してぬりえや玩具お菓子をいくつか買ってお返ししました。
-
まいまい
もう使わないお洋服とかならお菓子とかでと思ったんですが、7万円もするとなると(>_<)恐縮してしまいまして、、、。- 1月8日
まいまい
お菓子かお取り寄せはやはり喜ばれますかね。参考になりました!
いらないものといえど7万円したと言っていたので悩んでしまいました。